家事・料理 米粉パンをオーブンで焼く前に表面に油を塗り忘れました。焼き上がりの… 米粉パンをオーブンで焼く前に表面に油を塗り忘れました。 焼き上がりの見た目がなんだかカピカピの大きなご飯粒みたいになってます💦 食べられないでしょうか😢 最終更新:3月29日 お気に入り パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お煎餅みたいになりますが食べれると思いますよ😢 私もそうなった時あって食べてみたら煎餅みたいな感じでした🙂↕️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!お煎餅分かりやすいです😂 もう少し冷めたら食べてみます✨ 早いお返事助かりました💦 ありがとうございます🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!お煎餅分かりやすいです😂
もう少し冷めたら食べてみます✨
早いお返事助かりました💦
ありがとうございます🥰