コメント

ゆーりちゃん
自分のだけだと不信になってしまいますね💦風の影響だと信じたいですが念の為置き場所を変更するのが良いかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰
風に煽られるので倒れやすいと思います!私も自宅で倒れたので、2千円以下の車輪置き置いたら倒れなくなりました😌
-
はじめてのママリ🔰
倒れやすいのですね😣低価格で購入できるのですね!参考にします!ありがとうございます!
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
他の自転車より重いので、倒れやすいわけではないと思います。
子乗せ椅子が風を受けやすく倒れやすくなることはあるかもです。
カバーをかけてるならなおさら風を受けやすいと思います。
また、風は均等に吹いてるわけではないので、たまたま自分の自転車が風の強い場所にあった、という可能性はありますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そういう事もあるのですね😭近所から嫌がらせうけたのかと思い少し安心しました!詳しくありがとうございます!
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
他の人は倒れるほどの風が止んでから止めたかもしれないし、見てないことは何もわからないですよね。
嫌がらせってそんなレアなケース気にしなくていいと思いますよ。- 3月29日

はじめてのママリ🔰
カバーは風を受けて倒れやすくなるから注意、と言われたことがあります😊
なのでカバーかけていたせいかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
カバーのせいでもあるのですね💦確かに風邪の影響はでそうですよね💦ありがとうございます♪
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
やっぱ不信に思ってしまいますよね。何か対策考えます。ありがとうございます!