はじめてのママリ🔰
ずっと派遣で働いてきましたが、抵抗?は全くなく、時給も良いし担当者の方も頼れるので安心して働けてます!
はじめてのママリ🔰
ずっと派遣で働いてきましたが、抵抗?は全くなく、時給も良いし担当者の方も頼れるので安心して働けてます!
「派遣」に関する質問
愚痴?です。少し長いですがどなたか聞いてください🤣 今日は「ママ出産頑張れしゃぶしゃぶ」で、下2人(上の子は遠方のおばあちゃんの家へ遊びに行って不在です)と夫と4人でしゃぶしゃぶしてきました💕 来週計画分娩予定…
正社員(時短勤務)から転職された方のお話を聞きたいです。パートでも派遣でも正社員でも、なんでも大丈夫です。 転職して良かったこと、後悔したこと等教えていただきたいです。 復職して1年たちますが、仕事量が多すぎ…
保育園で、お世話になった先生にお手紙を渡せませんでした😭 今朝、夫が送迎時に辞令が貼ってある事に気付き、LINEで退職者を教えてくれたのですが 補助の先生が退職されることを知り、仕事の休憩中にお手紙を書いて、降…
お仕事人気の質問ランキング
コメント