コメント

はじめてのままり
一時的に言わないだけでそのうちまた言うようになると思いますよ🙂↕️口に指を入れたり手を入れたり 、おもちゃを入れたりよくすることですよ 。
はじめてのままり
一時的に言わないだけでそのうちまた言うようになると思いますよ🙂↕️口に指を入れたり手を入れたり 、おもちゃを入れたりよくすることですよ 。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃってどんなときに買いますか? 値段やどんなものか、月齢で違うと思いますが! 次女が人形用のベビーカー欲しがり、買いたいと夫に言うと誕生日など何もないのに買うのかと😇
大人のおもちゃ皆さん持ってますか? いいねで教えてください! そして私は、恥ずかしくて「おもちゃ使ってほしい」と言えないのですが、どうやって旦那に使ってもらえば良いでしょうか😭? 友達が持っててとかも考えたけ…
お子さんが湯船でうんちしちゃったことあるご家庭いらっしゃいますか😭(お食事中の方すみません🙇♀️) お掃除どうしましたか? 1歳3ヶ月ですが、なんか持ってる?と思ったらうんちで💩幸いコロッコロの固いやつではありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😭
はじめてのままりさんのお子さんはそのような時期ありましたか?
はじめてのままり
小児科勤務経験した上で
そのような子は沢山見てきてます 。
はじめてのままり
私の子供は小さい時から
色んな人と関わっていたのと
園に入れたのも生後4ヶ月からだったので2人ともかなり喃語話してわあわあ言ってました 。
まつ
ありがとうございます😭お返事遅くなりすみません🙇♀️
一時的にクーイングが減るのは通常なことなんですか?
はじめてのままり
子供も大人と同じように気分や
やる気があるのでそこら辺の問題も関係してくると思いますよ!
まつ
ありがとうございます😭
沢山、話かけたり絵本を読んであげようと思います。