コメント
はじめてのままり
一時的に言わないだけでそのうちまた言うようになると思いますよ🙂↕️口に指を入れたり手を入れたり 、おもちゃを入れたりよくすることですよ 。
はじめてのままり
一時的に言わないだけでそのうちまた言うようになると思いますよ🙂↕️口に指を入れたり手を入れたり 、おもちゃを入れたりよくすることですよ 。
「おもちゃ」に関する質問
おば(母の妹)が家に遊びに来る時、母に連絡しますか?逆もしかりで、家庭を持つ甥っ子姪っ子の家に遊びに行く時は兄妹に連絡しますか? 先日、生後2ヶ月の息子に会いに、私の祖母と、おば2人(私の母の妹と私の母の弟…
スタジオアリスでファーストバースデーフォトをした方にお聞きしたいです! 背景の種類は画像のように、 ・背比べフォト ・巨大ケーキとツーショット ・持参おもちゃとのフォト でしょうか? 店舗により種類は異なるでしょう…
子どものおもちゃや服など、捨てられない方いますか? 子どもが小さい頃から遊んでいるおもちゃが、特に捨てられません。 1、2才頃に遊んでいたおもちゃなど、捨てようと思っても、あーこのキャラクター好きでよく遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😭
はじめてのままりさんのお子さんはそのような時期ありましたか?
まつ
ありがとうございます😭お返事遅くなりすみません🙇♀️
一時的にクーイングが減るのは通常なことなんですか?
まつ
ありがとうございます😭
沢山、話かけたり絵本を読んであげようと思います。
はじめてのままり
小児科勤務経験した上で
そのような子は沢山見てきてます 。
はじめてのままり
私の子供は小さい時から
色んな人と関わっていたのと
園に入れたのも生後4ヶ月からだったので2人ともかなり喃語話してわあわあ言ってました 。
はじめてのままり
子供も大人と同じように気分や
やる気があるのでそこら辺の問題も関係してくると思いますよ!