コメント
はじめてのままり
一時的に言わないだけでそのうちまた言うようになると思いますよ🙂↕️口に指を入れたり手を入れたり 、おもちゃを入れたりよくすることですよ 。
はじめてのままり
一時的に言わないだけでそのうちまた言うようになると思いますよ🙂↕️口に指を入れたり手を入れたり 、おもちゃを入れたりよくすることですよ 。
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんのおもちゃは消毒していますか? 最近、物を口に持っていくようになり おもちゃがヨダレだらけになります。 プラスティックのおもちゃはウエットティッシュで 拭けばいいのでしょうか? また、布おもちゃは毎日…
辛すぎるので聞いてほしいです。 子供がサンタさんにお願いしているものが入手困難品で、席を外している隙に夫にクリスマスプレゼントについて相談しました。 「そんなのいらないって!」「別の適当なものでいいよ」「…
生後5、6ヶ月から長く遊べるおもちゃを教えてください!🧸 今オーボール、ラトル、ダイソーのしましまぐるぐるは持っています。ビニール袋が好きです。もうすぐ寝返りしそうなので、プレイマットで遊べて、賃貸で場所がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます😭
はじめてのままりさんのお子さんはそのような時期ありましたか?
はじめてのままり
小児科勤務経験した上で
そのような子は沢山見てきてます 。
はじめてのままり
私の子供は小さい時から
色んな人と関わっていたのと
園に入れたのも生後4ヶ月からだったので2人ともかなり喃語話してわあわあ言ってました 。
まつ
ありがとうございます😭お返事遅くなりすみません🙇♀️
一時的にクーイングが減るのは通常なことなんですか?
はじめてのままり
子供も大人と同じように気分や
やる気があるのでそこら辺の問題も関係してくると思いますよ!
まつ
ありがとうございます😭
沢山、話かけたり絵本を読んであげようと思います。