※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ワンちゃんが朝ごはん後に元気がないのですが、こういうことはよくあるのでしょうか。様子を見ていても大丈夫でしょうか。

至急ワンちゃん飼ってる方いませんか?

朝ごはんを普段通り食べたあとからあまり元気ないです💦
現時点で吐いたりはしてません。

こうゆうことはよくあるんでしょうか?
このまま様子見ていいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元気ないのは心配ですね

我が家に2匹いますが元気ないときはないです。
逆に元気ないときは心配ですぐ病院に連れて行ってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今眠りについたので、起きてからの様子次第で通院考えます😭

昨日の夜中、旦那がリビングで1人で飲みながらずっと抱っこをしていたそうです!
    寝不足もあるんでしょうか?

様子みたいと思います!

• 3月29日
ままり

↑すみません、食べないと勘違いしてコメントしてしまいました🥹

どう元気ない感じですかね。
先日ワクチンとか狂犬病💉したり、普段と違うことしたりしましたか?

元気ないレベルにもよりますが、吐いてなかったり、うんちもちゃんとして下痢とかなければ様子見でいいかなって思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1週間前に混合ワクチン打ちました!その日は本調子じゃなさそうでしたが、病院からは翌日も元気ないようなら通院して下さい。とのことで、翌日には元気になりました☺️

昨日の夜中、旦那がリビングで1人で飲みながらずっと抱っこをしていたそうです!寝不足もあるんでしょうか?

様子みたいと思います!

• 3月29日