チョッピー
わかります😆💧その頃は歯磨きの匂い1つでも敵でした。
喉元過ぎれば柔軟剤とかも全く気にならなくなるんだと思います。 なので…私は、全く我慢できずだったので、産婦人科に言って、部室で(エアコンの暖房もダメだったので)待機させてもらってました。
チョッピー
わかります😆💧その頃は歯磨きの匂い1つでも敵でした。
喉元過ぎれば柔軟剤とかも全く気にならなくなるんだと思います。 なので…私は、全く我慢できずだったので、産婦人科に言って、部室で(エアコンの暖房もダメだったので)待機させてもらってました。
「妊婦」に関する質問
妊娠24週です。 昨日の朝から息苦しくてたまりません。 横になっても息苦しく、酸素がたりない感じで 喋ることすらできません。 お腹も大きくなってきたし、妊婦だから当たり前と思っていましたが、さすがに違和感を感じ…
3人目妊娠中の5ヶ月妊婦です🤰🏻 上2人とつわりだったりマイナートラブルだったりお腹の出方だったり何もかも真逆すぎて性別にワクワクソワソワしてます どっちの性別に見えるか気軽に教えてください🙇🏻♀️
妊婦に流産の話する?! 2人目妊娠しています 仲良い友達が昨年2人目産んだのですが、1人目と違ってつわりがめっちゃきつかったと言ってました で、私も2人目妊娠したのですがつわりがひどくて、、 ただ日によりけりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント