ママリ
排卵痛が朝方あり、(病院でみてもらっていたので間違いなし)その日の夜タイミングをとり、妊娠しました🙋
次の日病院行くと、ちゃんと排卵していました!
ママリ
排卵痛が朝方あり、(病院でみてもらっていたので間違いなし)その日の夜タイミングをとり、妊娠しました🙋
次の日病院行くと、ちゃんと排卵していました!
「排卵痛」に関する質問
排卵予定日前日に外出しで妊娠する確率はどのくらいでしょうか? ルナルナでは3月31日が排卵予定日で30日の夜に行為をしました。 31日朝から今も排卵痛があります。
アドバイス欲しいです🙇🏼♀️ 昨日の18時頃普段排卵日に感じる排卵痛がありました。 今日白いおりものペタペタ〜少し伸びるくらい。 さっきトイレ行った時びろーんと伸びる物が出ました。 今日も仲良しした方が良いですか?
今月排卵日が17日。 おりものや排卵痛があったのが確か14〜16日あたり。 性行為が中出しで19日1回。 生理予定日が30日だったのですがまだ来ていません。 もう1つ心当たりが… 今月から仕事部署異動になり体調崩しや体重も…
妊活人気の質問ランキング
コメント