コメント

ままり
私も痛かったです。結構痛みが強くてしばらく続いたので心配になって、病院受診しましたが特に何もなかったです。胃がある場所なのでとりあえず胃カメラしました笑
子どもが半年〜1歳すぎまで痛かったのがそれから次第に痛みもひいていきました。
寝る姿勢だったのかな?と思っています。
ままり
私も痛かったです。結構痛みが強くてしばらく続いたので心配になって、病院受診しましたが特に何もなかったです。胃がある場所なのでとりあえず胃カメラしました笑
子どもが半年〜1歳すぎまで痛かったのがそれから次第に痛みもひいていきました。
寝る姿勢だったのかな?と思っています。
「添い寝」に関する質問
1歳前後のお子さんを寝かしつけされているママさんにお聞きしたいです🫶🏻 添い寝する時に「うちの子はこれをするとすんなり寝てくれたよー」っていう方法が何かあれば教えてください💤 (「日中運動させた」等ではなく寝かし…
【夜の寝かしつけに困ってます】 もう少しで11ヶ月になります。同じ月齢のお子さんいる方夜の寝かしつけってどんな感じですか? 夜は寝る前におっぱいあげて添い寝してるのですが、寝たと思ってベットから降りると大抵…
ベッドで寝られない 生後5ヶ月男児です。 昼寝は抱っこか、抱っこして寝たら抱っこの体勢のまま横になりますが30分でしっかり起きてきます。 夜は授乳後寝落ちしてそのままベッドに置きますが、 定期的に泣いてバタバタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん🐈⬛
お返事遅くなってしまってすみません💦
寝る姿勢がやっぱり良くないんですかね‥
ありがとうございます!
様子見てみます🤲