コメント
ままり
私も痛かったです。結構痛みが強くてしばらく続いたので心配になって、病院受診しましたが特に何もなかったです。胃がある場所なのでとりあえず胃カメラしました笑
子どもが半年〜1歳すぎまで痛かったのがそれから次第に痛みもひいていきました。
寝る姿勢だったのかな?と思っています。
ままり
私も痛かったです。結構痛みが強くてしばらく続いたので心配になって、病院受診しましたが特に何もなかったです。胃がある場所なのでとりあえず胃カメラしました笑
子どもが半年〜1歳すぎまで痛かったのがそれから次第に痛みもひいていきました。
寝る姿勢だったのかな?と思っています。
「添い寝」に関する質問
【寝室について質問です】 今日アカチャンホンポでアドバイザーさんに出産準備について相談してきました。 今いちばん悩んでいるのが寝室です。 もともとは ・ベッドインベッドを使う ・サイズアウト後はマットレスで…
2歳の女の子のお昼寝前の癇癪にヘトヘトです…。 数日前からお昼ご飯食べ終えてから数分後に眠たいと言い出してからの癇癪が凄いです。 元々は眠くなったら寝る準備をして自分で布団に行き添い寝を少ししたら寝てくれてま…
赤ちゃんと添い寝する時、いつもママの枕に頭を乗せてきて布団のど真ん中を陣取られてしまいます😂笑 元の位置に戻してもまたすぐに枕に乗ってきます! 頭だけじゃなく、身体を横に向けて全身で乗ってくることもあります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん🐈⬛
お返事遅くなってしまってすみません💦
寝る姿勢がやっぱり良くないんですかね‥
ありがとうございます!
様子見てみます🤲