コメント
ままり
私も痛かったです。結構痛みが強くてしばらく続いたので心配になって、病院受診しましたが特に何もなかったです。胃がある場所なのでとりあえず胃カメラしました笑
子どもが半年〜1歳すぎまで痛かったのがそれから次第に痛みもひいていきました。
寝る姿勢だったのかな?と思っています。
ままり
私も痛かったです。結構痛みが強くてしばらく続いたので心配になって、病院受診しましたが特に何もなかったです。胃がある場所なのでとりあえず胃カメラしました笑
子どもが半年〜1歳すぎまで痛かったのがそれから次第に痛みもひいていきました。
寝る姿勢だったのかな?と思っています。
「添い乳」に関する質問
どなたか、お知恵を貸して下さい🙇♀️ 1歳半の末っ子が夜、寝てくれなくなり困っています。 1歳3ヶ月で断乳しました。それまでは添い乳で、しょっちゅう起きていたのが、寝てくれるようになり安心していたところ、1ヶ月過…
発達ラッシュで眠りが浅い?🤔 あと1週間で8ヶ月になります。 いつも夜中に1回フニフニ起きておっぱい寝落ち、朝方は添い乳というパターンでしたが、少し前まではたまに添い乳することなく朝までいくことがありました。 …
19時頃、生後4ヶ月の息子に添い乳してたらそのまま寝てくれて、隣で横になってた夫も寝落ちてて、そのまま一緒に寝れたら良かったのに寝れなくて、この時間までドラマ見てて息子が起きたからまた授乳して、それでもまだ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むん🐈⬛
お返事遅くなってしまってすみません💦
寝る姿勢がやっぱり良くないんですかね‥
ありがとうございます!
様子見てみます🤲