ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
「家事」に関する質問
週5働きながらフルワンオペで2歳児見てる方いますか?自分がそうなんですけど、子供1人なのに助け借りないと無理すぎます…特に週末。育児はギリできても家事も回すとなると体力がたりません😭どのくらい周りのサポート受け…
子供が15日頃から嘔吐や下痢してて看病大変なのに旦那まで熱出た、子供の移ったかなとか、何度も熱計っててウザすぎる。 こっちなんて、この数日夜中の下痢と嘔吐の処理で寝不足で自分の方がしんどいのに 子供の面倒見る…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント