ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。

はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
「家事」に関する質問
パートの面接にいってきたのですが…求人と少し違いました 勤務時間は9:00~14:00のはずでしたが8:00には勤務開始してほしい(残業代は出る)とのこと。 主婦歓迎、学業・家事・育児等のプライベート優先OK!「テスト期間中…
質問?じゃないかもしれませんが… 私に喝を入れてください!! 産後よく赤ちゃん寝てるうちに自分も寝て体力回復!っていうのが身に染み付いてしまって、子供が寝ると自分も寝てしまいます😂 特に昼寝中とか、家事やら趣…
家事苦手ママです😂 ゴミ箱がめっちゃ臭いんですが、 みなさんはこれってどうしてるんですか?? お風呂でゴミ箱丸洗いとかですかね? なんかお掃除グッズがあったりするんですかね? なんか、ゴミ箱の蓋の後ろに貼る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント