ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
「家事」に関する質問
旦那の性欲に応えてあげられません。 1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜に体を触られるだけで「またはじまる…」と身構えてしまいます。 テンション高めで会話すると今日はいけると勘違いされそうで、普段から元気のない…
変な質問すみません。 母親が楽しんでいる姿 が大事と聞くのですが、子供の前で漫画読んだりはNGですよね? シール帳は自分が好きなのと子供と話せるので少ししていますが。 普段家事や料理くらいしかしてないので。
皆さんの旦那さんは、買ってきた食料品や日用品、言わずとも収納してくれますか? うちの夫は、全くしません。家事手伝いゼロです。 むしろ玄関に置いたままで、私がよっこらキッチンまで運びます。 今朝、夫が初めて、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント