ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。

はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
「家事」に関する質問
5歳、2歳8ヶ月がいて土日ワンオペ中です😂 しかも現在3人目妊娠中で出産まで残り1ヶ月弱ですが、切迫気味で自宅でできる限りの安静指示でてます🫠 家で座ったり横になったりしながら遊べる遊びないですか😭 予定帝王切開…
実母の負担について。 帝王切開で第二子を出産し、産後9日目です。 現在、里帰り中ですが私の出産入院中から2週間程夫が私の実家に来ていました。今週かえり、10月に育休を1ヶ月取得予定です。 上の子の寝かしつけと授乳…
ほんとーにただの愚痴! 旦那が本当に大丈夫?ってくらいのスッとぼけで本当にイライラしてしまう!どこに目をつけてるの?人の話しっかり聞いてるの?適当に話を流しているようにしか見えなくて同じような温度感で育児…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント