ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
ハシビロ
幾つも持って使いましたが、自宅では昔ながらの胸でクロスする紐のおんぶ紐(ちゃんと赤ちゃんの背もたれとか足入れはあるやつ)が1番楽でした。
背負うのも、背負って活動するにも。
紐だから母子のサイズに微調整きくし、ぴったり密着するから親も疲れないし、赤ちゃんも良く寝ました。
はじめてのママリ🔰
私はおんぶ用にはナップナップ使ってました😊
付け方が簡単だったし、肩も痛くならずでした。
「家事」に関する質問
同居させといて、自分は常に仕事を理由に不在。私がむなしくさびしい思いをしていることに気づいていながらなんのアクションもない夫に疲れました。 さびしいだとか口に出せばうざそうにされるだけだし。 私も仕事はして…
昨日から体調不良の旦那 家事も育児も全放棄🤷🏻♀️ 昼間はたぶんずーーーっと寝てて 夜中にガサゴソしててその度に 物音で私は目が覚めてイラ💢 そして今朝は子どもが学校行く時間に すら起きない💢 みんなが登校出勤したら…
パパイヤ期について ここ最近、2歳息子のパパイヤ期が酷いです😢 元々人見知りとかはそんなに無いんですけど、完全に甘えるのが私だけって感じの性格で、前はパパにもそこそこ言ってたんですけど最近本当にママしか受け付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント