コメント

はじめてのママリ🔰
1人目の時、臨月で吐いてました!

ママリ
あぶらっこいもの食べたり甘いもの食べたら吐くことありました💦

はじめてのママリ🔰
臨月のとき週5とかで吐いてましたよ🤣笑

晴日ママ
1人目の時36wから後期つわり始まって
39w4dの出産までに3キロ減りました🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時、臨月で吐いてました!
ママリ
あぶらっこいもの食べたり甘いもの食べたら吐くことありました💦
はじめてのママリ🔰
臨月のとき週5とかで吐いてましたよ🤣笑
晴日ママ
1人目の時36wから後期つわり始まって
39w4dの出産までに3キロ減りました🤣
「臨月」に関する質問
胎動と逆子についてです⬇️ 肋骨辺りでグイーンと押される胎動があると同時に 膀胱にツーンという感覚もある場合やはり逆子ですかね?😢 下の方で感じる時の胎動はグイーンよりポコポコ的な感じです。 臨月だから逆子とか…
これは恥骨痛でしょうか?🥹 36w臨月に入った妊婦です! 先週あたりから、股の横あたり?が痛くて 寝返りするとき、起き上がるときが特に痛いです。 あとは、歩くときなども痛みがややあります。 初めは、スクワットをし…
臨月は一般的には妊婦さんは誰か家族と一緒に過ごしているのですか? 私は里帰りもせず、夫は仕事なので基本1人で過ごします。 不安なのですが、大丈夫ですか? 一応計画分娩ではあるのですが、計画分娩日に生まれるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒😭😭😭😭😭
1人目なのですが、つわりって、嘔吐って、初期じゃないの……?って涙目です
良かった私だけじゃなかった😭✨
はじめてのママリ🔰
私は当時、逆流性食道炎で
嘔吐してました💦
初期だけでなく後期つわりというのがあるみたいですね💦