はじめてのママリ🔰
現金でしかだめなスーパーで使う分をのぞいて、残りはQRコード決済にチャージして使ってます。
はじめてのママリ🔰
現金でしかだめなスーパーで使う分をのぞいて、残りはQRコード決済にチャージして使ってます。
「食費」に関する質問
扶養内で働いてるかたに質問です 扶養内働けるだけ働いて、大体の給料って手取りで月8万ぐらいだと思うのですが、毎月どのくらい手元に残りますか?? ちなみに私は光熱費生活費などは旦那が払ってくれて、食費を少しと…
副食費助成金の申請書が来たのですが、提出期限がよくわかりません。 書類に提出期限は画像のように書かれていたので、最終的に来年の3月末までに提出すれば間に合うものかと思っていたのですが、よくよく考えると「1回…
義姉からしたら、敷地内同居だから迷惑かかってないからいーじゃん🎶って感じなんですかねぇ…。 義姉が離婚して子供を連れて実家に帰ってきました 旦那の両親とは敷地内同居してます 家賃も入れず、生活費も入れず義実家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント