一歳3ヶ月の娘がいます。夜中早い時は30分、遅い時は2時間おきに泣く…
一歳3ヶ月の娘がいます。
夜中早い時は30分、遅い時は2時間おきに泣くんですが
なんででしょうか🥲
もう正直30分置きはしんどいです、
- はじめてのままり🔰

ママリ
うちの子は夢見てる感じで泣きます!
あと暑いとか、寝心地が悪いとか、寝返りを打ちたい方向に打てなくて唸りながら泣くとか😂
夜中対応するのしんどいですよね…
私も長く寝たいです…
ちなみに抱っこしないと寝ないとかですか??
一歳3ヶ月の娘がいます。
夜中早い時は30分、遅い時は2時間おきに泣くんですが
なんででしょうか🥲
もう正直30分置きはしんどいです、
ママリ
うちの子は夢見てる感じで泣きます!
あと暑いとか、寝心地が悪いとか、寝返りを打ちたい方向に打てなくて唸りながら泣くとか😂
夜中対応するのしんどいですよね…
私も長く寝たいです…
ちなみに抱っこしないと寝ないとかですか??
「泣く」に関する質問
急に人形もってねる!て泣き出してバイバイしよ?て言うとめちゃくちゃ泣くので一緒に寝かせることにしたのですがいきなりすぎてびっくりしています((((;゚Д゚)))) たまたまなんでしょうか?
8ヶ月の娘が夜寝なくなりました だいたい授乳して寝落ち、そのまま布団に置いてたのですが寝落ちしなくなり、トントンさせてくれないくらいハイハイして壁叩いて遊びます… 諦めてリビングに行くと少ししたら眠くて泣く、…
うちの子(男の子5歳、今度年長です)がずっと保育園で仲良くしていたお友達が、うちの子に暴言をはくようになりました。 うちの子には嫌だと強めにいうこと、先生に言うことを伝え続けてます。それ以外で、何か子どもへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント