※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒟蒻ゼリー
ココロ・悩み

旦那に似ている子供を育てる中で、自分に似ていないことに悩んでいるということです。

旦那に対して思うことが沢山ある時期に旦那と面識ある友達達とのご飯に参加してめっちゃ旦那に似てる!目とかそっくりって言われるのが辛い、2人の遺伝子入ってるから当然なんだけど自分が産んだ子でしかも男の子だから母親に似るかなって少し期待していたこともあってがんばって育ててるけど自分にあんまり似てないのかなって思うとメンタルに来る

コメント

ありす

顔なんてコロコロ変わりますよ😂
あっちいったりこっちいつたりで、月齢によって全然変わったりします😂
うちは3人とも生まれた時は私にそっくりでしたが、長男はいつの間にか主人にそっくりで、私の友達も小さい時はママの要素しかなかったのに今は旦那しかないじゃんって言われます😂

Sまま

わかります🥹
旦那に似ていると言われると腹立つ笑
わたしが産んだ子です。わたしの子です。って言いたくなります。笑