ママリ
お子さんおいくつか分かりませんが、
子供連れてるときほど携帯触らないですよね?
飲み会こどトイレに行ってる間とかにぱぱっと連絡入れれますよねー
矛盾してますね!

海
矛盾人間一番イラッとしますよね😅
自分にも他人にも厳しいとかどちらにも甘いとかなら一貫してるからそういう性格なんだな〜で理解できるのですが…

ママリ
自分軸でしか考えられない知能のひくさですね😅
ママリ
お子さんおいくつか分かりませんが、
子供連れてるときほど携帯触らないですよね?
飲み会こどトイレに行ってる間とかにぱぱっと連絡入れれますよねー
矛盾してますね!
海
矛盾人間一番イラッとしますよね😅
自分にも他人にも厳しいとかどちらにも甘いとかなら一貫してるからそういう性格なんだな〜で理解できるのですが…
ママリ
自分軸でしか考えられない知能のひくさですね😅
「旦那」に関する質問
旦那といるくらいなら 他の男性がいい!と伝えてしまいました。 旦那とは、もう13年一緒にいます。 ・過去にDVが18回(4年前からは、ありません) ・2人の子供の妊娠中にも暴力 ・逆ギレしてきて壁を殴ったり数回穴を開け…
保育園の懇談会、車で行っては行けないと言われてるんですが皆さんどうやって行ってますか? 車必須地域です。 車なら10分くらい 徒歩40分 タクシー高道2000円くらい バス、電車使うとなると家→大きい駅までバスで40分 …
現在28歳4人の子持ちです。 20歳で1人目を産み、子供ができる前は多趣味でお洒落も好きで、毎日楽しい!って感じだったのに 今は何も楽しいと思えません。人と話してても意識してないと話が耳に入ってこないし、お洒落は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント