コメント

舞
私はジョーシンの非売品保冷バッグがいいサイズ感でヘビロテしてます。チャックもあるし、自立もするのでサブならちょうどいい感じです。
メルカリとかで500〜1000弱で出てるようなやつです✨
舞
私はジョーシンの非売品保冷バッグがいいサイズ感でヘビロテしてます。チャックもあるし、自立もするのでサブならちょうどいい感じです。
メルカリとかで500〜1000弱で出てるようなやつです✨
「バッグ」に関する質問
親友への内祝い、 皆さんならどんなものにしますか?💡 ̖́- 先日、2人目の顔を見に来てくれて 名前入りのロンパース、オーボール、 離乳食の時に使えるアイテムを出産祝いで貰ったのと 上の子にもお姉ちゃんおめでとう🫶…
スーパーはマイバッグを持って行くことがほぼですが、買い物(洋服など)は紙袋もらいがちです、、、 せっかく可愛いし何かに使えないかなー?と思うのですが、どなたかアレンジとか活用法とかご存知の方いらっしゃいます…
娘が保育園で友達のプールバッグの取っ手を壊してしまいました… 迎えに行った際にちょうどそのお友達のお母さんと先に先生がお話をされていて、娘とさて帰ろうと思った時に「あ!お母さん!」と呼び止められて、娘がパズル…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
リエ🔰
ありがとうございます!チラッとメルカリ見てみたら色んなブランドとコラボしてるんですね〜!!
色々みてみます✨