※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y.n.🌷
お出かけ

次の月曜にひとりで出かけます。10時頃〜16時頃まで完全にフリー!本当に…

次の月曜にひとりで出かけます。
10時頃〜16時頃まで完全にフリー!
本当に楽しみです…!!!

皆さんなら何をしますか?
夕方からは所用で羽田空港へ行くので、空港でのおすすめスポットもよかったら教えてください✈️♡

コメント

コロン

少し前お誕生日で1人お出かけしてきました\(^o^)/
銀座のラビクールってヘッドスパのところ行ってきて東京駅までゆっくり歩きました(*^^*)

• y.n.🌷

y.n.🌷

ひとり時間って最高ですね。。
    ヘッドスパとお散歩、良いリフレッシュになりそうです!ありがとうございます^_^

• 10時間前
ままり

羽田空港の第1ターミナル5階のスターバックスは飛行機も見えて広々していておすすめです😊

• y.n.🌷

y.n.🌷

教えていただいて行ってみました。3階のスタバより広くて空いてました✨
    テイクアウトして、6階の展望デッキでゆっくり飲みました☕️定番コースになりそうです。ありがとうございます!

• 10時間前
ママリ

ゆっくりカフェしたいです☕️
あとは自分の体のメンテナンスに時間とお金を使いたいです!

• y.n.🌷

y.n.🌷

スタバでゆっくりコーヒー飲みました。リラックスできました!
    今度は足ツボやマッサージに行こうかなーと思います。ありがとうございます^_^

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

スタバ良いですね🥹💕
    ゆっくりできて良かったです🫶🏻

• 10時間前