コメント

はじめてのママリ🔰
7歳でも男の子可愛いですよね〜😊💓
うちは娘が今日主人に抱っこしていた時に「お父さん!お鼻に髪の毛生えてるよ!!変だよ!」って言ってました(笑)鼻毛の存在に初めて気がついたようです😂

ママリ
5時から起きてる2歳児、7時半に「じゃ、お風呂入ろっか。今日終わり。」って言ってきて笑いました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
まって。めちゃくちゃ面白いです!!!笑
2歳さんにとって2時間半はとっても長いものなんですね🥹❤️- 3月29日

チョコ
可愛すぎ!!ꉂ🤣𐤔
笑っちゃいました〜!!
子供の発言って、作られた面白さじゃないとこがまたいい!
うちの2番目息子は理解力が乏しいのか。なにも考えてないのか、言い間違いが多いんですꉂ🤣𐤔
この前『ママー俺ぷっちょりやんー 』と息子、私は『ん、ぷっちょ!なに?』
『やーかーらーぷっちょり!!』と譲らない息子、隣から上の息子が『多分ぽっちゃりって言いたいんじゃないん?!』というと、2番目はそれそれ!似てるから間違えた〜
とꉂ🤣𐤔
ぽっちゃりとぷっちょり、
似てもにつかんわ!(笑)
今日は、下の子の背負ってる頭ぶつけ防止のハチのリュックをずっと、このすずめかわいいー!と食いつく2番目息子ꉂ🤣𐤔
笑いました(笑)
ずっとこのままじゃあまずいけど、しばらくこのまま可愛く笑わせてくれ〜って思いましたよ(笑)
-
はじめてのママリ🔰
いや本当に!どっちでもいいんかい!って感じですよね!😂
息子さん可愛すぎますー!!😂❤️ぷっちょり🥹❤️
そして今、あのハチさんリュックがスズメ、、ちょっと分かるかも🥹いや、分かんないかも🥹ってなってます😂笑- 3月29日

やま
子供がこの前「ママプリンセスみたい♡可愛い♡」と言ってくれて、「えぇ〜プリンセスになれるかな?🥹」って聞いたら「いや、なれない。」と返ってきて矛盾すぎて笑いました🤣🤣
「ママ可愛いね」と言ってくれた時に「どのくらい?」と返したら「うーん…ちょっと。」と言われたこともあります笑
上げて落とされてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ笑いました!笑
そしてすごいわかります!!笑
なれないんかーい!ってなりますよね🥹
でも面白すぎて愛おしいです🥹❤️- 3月29日

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
子供って面白いですよね🤣
我が家、宿題とかやる事終わらないとテレビ禁止なんですが、小2の息子がダラダラしすぎて結局観れなかったのを年長の次男が見て、「◯◯、これが運命ってやつやで...」って言ってて笑いました笑
あと、自然の摂理な場面に出会ったら「ママ、これが自然ってことやな...」とか言っています笑
あとタイムリーな話ですが、昨日の朝、次男が「痒いー!」と言い出したんで、どこが痒いのか聞いたら「足脇!足の脇!」とか言い出して、ますます分からん💦指指してもらったら膝の裏でした🤣笑笑
何となく言いたい事は分かりました笑
はじめてのママリ🔰
本当に!生意気ですが、まだまだ可愛いなぁと思えます😂
娘さん可愛いー!!!!笑
キュンとしました🥹❤️
たしかに、抱っこだとちょうど見えそうな位置、、笑