サプリ・健康 頻繁に腹痛が起きます😖1週〜2週に一度くらいのペースで起きてると思う… 頻繁に腹痛が起きます😖 汚い話でごめんなさい💦 1週〜2週に一度くらいのペースで起きてると思うんですが、トイレに行くととにかくお腹が痛く30分くらい平気で経ってたりします💦 ひどい便秘なのか、、なんなのか、、 段々と下痢っぽくなってきます。 前々から過敏性大腸症候群かなぁとは薄々思ってますが、、やはり一度受診すべきですよね💦今もお腹痛くて平気で30分以上経ってたと思います。 最終更新:3月28日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 トイレ ママ(29)(生後3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント