コメント
ママリ🔰
大きい学校なら沢山異動はあると思います😊新聞に載るのは,正規採用の職員のみなので,助教諭や講師の方は載りません😌退職する職員も正規採用なら新聞に載りますよー!
ママリ🔰
大きい学校なら沢山異動はあると思います😊新聞に載るのは,正規採用の職員のみなので,助教諭や講師の方は載りません😌退職する職員も正規採用なら新聞に載りますよー!
「お仕事」に関する質問
給料の支払いについてです。 A会社の仕事を知人のBさんを通して 業務委託で仕事をしています。 会社でのタイムカードを確認したら トータル69時間19分だったのですが Bさんがつけている出勤簿は65時間で その分しか支払…
正社員辞めるの勿体無いっていう方ってやっぱり年収いいからでしょうか?福利厚生や老後の安心も含めて? 正直私は正社員なのにフルで働いても年収280から300くらいで昇給も微々たるものなので勿体なくもないと思ってい…
夏休みにおすすめのワークについて。 小学校1年生初めての夏休み。 親は仕事のため、基本週4で学童予定です。 学童の持ち物にワークがあるのですが、本屋さんへ行っても種類が多くどれが良いか悩んでしまいます。。 お…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
特別支援学級の教諭ももちろん載ります!ただ,最近は掲載の可否をとって可の方のみ載せる自治体も増えているようですね😌うちの自治体はまだ可否を問うことなく勝手に掲載されます…!
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね。
特別学級の先生は、載らない感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇