コメント
ママリ🔰
大きい学校なら沢山異動はあると思います😊新聞に載るのは,正規採用の職員のみなので,助教諭や講師の方は載りません😌退職する職員も正規採用なら新聞に載りますよー!
ママリ🔰
大きい学校なら沢山異動はあると思います😊新聞に載るのは,正規採用の職員のみなので,助教諭や講師の方は載りません😌退職する職員も正規採用なら新聞に載りますよー!
「お仕事」に関する質問
保育園に預ける際のパートを探しています! ①某ファーストフード店 時給1130円 高校の時3年間のバイト経験あり 家から徒歩10分 9-14固定 週2.3回 9-14の募集採用強化中 ②地方銀行 週20時間以上時給1400円 時給 1200円…
どの職場でも言えるかもしれませんが最近Xで職場で話さないほうがいいことというのを見ました。保育園で勤務することが決まり、園長もほかの方へ一応お話しておくとお話してくれましたが、、、Xを見て後悔というか真に受…
特に会社員のワーママさん聞いてください😭 昨日4月からの昇格、人事異動などが開示されました… 私は37歳。 もうかれこれ8年くらい産休育休を2回取り、ずっと時短勤務なので、昇格対象外… うちの会社は、時短勤務の期間…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね。
特別学級の先生は、載らない感じですか?
ママリ🔰
特別支援学級の教諭ももちろん載ります!ただ,最近は掲載の可否をとって可の方のみ載せる自治体も増えているようですね😌うちの自治体はまだ可否を問うことなく勝手に掲載されます…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇