お仕事 小学校教員の人事異動について、全員の名前が載るのか、退職者の名前はどうなるのか知りたいです。また、26人の異動が本当かも気になります。 小学校教員の人事異動って、全員の名前載りますか? 退職する人とかの名前は載らないのでしょうか💦 26人くらい異動やいなくなると聞きましたが、そんなに異動する人がいたりですか?😖 最終更新:21時間前 お気に入り 小学校 名前 退職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 大きい学校なら沢山異動はあると思います😊新聞に載るのは,正規採用の職員のみなので,助教諭や講師の方は載りません😌退職する職員も正規採用なら新聞に載りますよー! 3月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、そうなんですね。 特別学級の先生は、載らない感じですか? 3月29日 ママリ🔰 特別支援学級の教諭ももちろん載ります!ただ,最近は掲載の可否をとって可の方のみ載せる自治体も増えているようですね😌うちの自治体はまだ可否を問うことなく勝手に掲載されます…! 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます🙇 21時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなんですね。
特別学級の先生は、載らない感じですか?
ママリ🔰
特別支援学級の教諭ももちろん載ります!ただ,最近は掲載の可否をとって可の方のみ載せる自治体も増えているようですね😌うちの自治体はまだ可否を問うことなく勝手に掲載されます…!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇