コメント

りんご🍎
身内なら15000円くらいならリクエストもアリと思います。
うちは友人で5000~1万でいつも準備してたので。

akinbo
おやすみホームシアターはどうですかね?持ってますかね💦
-
ちゃた
回答ありがとうございます。
いえ、持ってないです。上の子の時にいただいたメリーはまだ効力なくて、全然使えてないんですけど、おねんねの時に使うものですか?- 5月22日
-
akinbo
そうですそうです😄
オルゴールみたいな音楽と、天井に絵が流れていきます。
寝かしつけの効果は人それぞれですし、下の子が喜ぶのはだいぶ先だと思いますが💦
上の子は1歳半くらいからかな?大喜びで、寝室に行くといつも自分でつけます。プーさんのやつです。
おもちゃやさんでも5か6000円くらいで買えると思います😄- 5月22日
-
akinbo
寝かしつけグッズってより、私にとっては癒しグッズですかね😌
あとは下の子はお古ばっかりなので洋服とか
困ったときは絵本とかもらってます😅- 5月22日
-
ちゃた
天井に絵が流れるのはステキですね!かわいいし、私がみてみたいです!笑
子育てで疲れてる時は、癒しグッズいいですよね!旦那に話してみます。
ありがとうございます!- 5月22日

滉ちゃんママ🐌
旦那さんにジュニアシートの足しにしたいからトイザらスとか赤ちゃん本舗とかで使えるギフトカードとかってそれとなく伝えてもらうとか?
うちは兄弟間は現金か商品券です(笑)
-
ちゃた
現金でお願いしますって言いたい。。笑
自分の兄妹だったら言えるんですけど、旦那は「現金」っていうのには抵抗があるみたいです。ギフトカードいいですね。今夜話してみます!
回答ありがとうございます!- 5月22日
ちゃた
そうですか…旦那的にそのくらいの相場らしく(^_^;)ちょっと相談してみます。
ありがとうございます。
りんご🍎
買ってくれるといいですね♥