ママリ🌷
ブースターシート使ってます!
いちご🍓
うちは上の2人身長も高めですがつけてます。周りはつけてない人多いです😅
りつき
上の子、4〜12歳のものを買ってまだずっと使ってます
ひかり
結構背高めですが、背もたれありのジュニアシート使っています。
背もたれあり使ってる子はもう周りでは見ないですね💦
ひーまま
みなさん、ありがとうございました!
ジュニアシートは使ってる人も使ってない人もいらっしゃることがわかりました!参考にさせていただきます!
ママリ🌷
ブースターシート使ってます!
いちご🍓
うちは上の2人身長も高めですがつけてます。周りはつけてない人多いです😅
りつき
上の子、4〜12歳のものを買ってまだずっと使ってます
ひかり
結構背高めですが、背もたれありのジュニアシート使っています。
背もたれあり使ってる子はもう周りでは見ないですね💦
ひーまま
みなさん、ありがとうございました!
ジュニアシートは使ってる人も使ってない人もいらっしゃることがわかりました!参考にさせていただきます!
「ジュニアシート」に関する質問
ルーミーみたいな車の後部座席に子供(幼稚園児)が乗ってて、半分くらい開いた窓を両手で掴んで、開いた窓の位置から顔が見えて走行中に「バイバーイ!」ってすることできます? うちはもう少し大きいファミリーカーで…
ムーブキャンバス乗っている方🙌 後部座席にチャイルドシート1つ乗せ新生児を横向きに乗せた場合その隣にジュニアシートにもう1人子供はだいぶキツキツですか?むしろ乗れますか?? どちらにしろ我が家はそうなりますが💦
トラベルシステムのチャイルドシートっていつまで使ったましたか?一応一歳半までは使えます。 この後どうするか迷ってます。9年前の新生児から使えるシートベルト型のチャイルドシートを使うか、 15ヶ月から12歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント