子育て・グッズ 離乳食初期から使えるスプーンをずっと使ってるのですが現在後期になり… 離乳食初期から使えるスプーンを ずっと使ってるのですが現在後期になりました。 離乳食が進むとスプーンは新調した方がいいんでしょうか? 最終更新:3月29日 お気に入り スプーン 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント エイリアン🔰 自分で食べたそうにしてきたら変えた方がいいと思います😊 初めてのスプーンもいくつか種類あるのでお子さんに合うやつ探してみてください! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 まだまだつかみ食べもしないのでそのままいきたいと思います🤣 3月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まだまだつかみ食べもしないのでそのままいきたいと思います🤣