コメント

はじめてのママリ🔰
業者次第だと思います!
振り込まれてすぐこちらに振り込んでくれれば週明けになりますし、日にち決めてまとめて処理しているなら最終の人が3/31以降なのでそれ以降になると思います🙌🏻
うちは7月に完了報告して1月末に業者振込、2月末にこちらに振込でした!
はじめてのママリ🔰
業者次第だと思います!
振り込まれてすぐこちらに振り込んでくれれば週明けになりますし、日にち決めてまとめて処理しているなら最終の人が3/31以降なのでそれ以降になると思います🙌🏻
うちは7月に完了報告して1月末に業者振込、2月末にこちらに振込でした!
「お金」に関する質問
もう8年くらい前にエステ脱毛に通っていて、その後2人出産、毛は気にならなかったのですが仕事復帰して自分に余裕ができて、脇、指など部分の毛が気になり医療脱毛に通っています!が、最近腕の毛が気になるようになりシ…
病児保育や実家を頼るべきなのか?それが一般的なのか? 直接的に身近な誰かに言われたわけではありません。 ネットで様々な意見を目にして、なんだかどうしたら良いのか…。 0歳児クラスで預けて、時短勤務で復帰し、…
モヤモヤ...吐き出しです。 半年前に旦那がパチンコで買って 義母に靴をプレゼントしました。 義母が義姉に言って義姉が冗談で 「わたしも靴がボロボロだから買って」といい旦那も「いいよ~」と言っていました。 その時…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
こちらは完了したのは一月8日でした!
それ目当てでソファとか洗濯機とかかったので、早くほしいです🙇♂️笑