コメント
退会ユーザー
業者次第だと思います!
振り込まれてすぐこちらに振り込んでくれれば週明けになりますし、日にち決めてまとめて処理しているなら最終の人が3/31以降なのでそれ以降になると思います🙌🏻
うちは7月に完了報告して1月末に業者振込、2月末にこちらに振込でした!
退会ユーザー
業者次第だと思います!
振り込まれてすぐこちらに振り込んでくれれば週明けになりますし、日にち決めてまとめて処理しているなら最終の人が3/31以降なのでそれ以降になると思います🙌🏻
うちは7月に完了報告して1月末に業者振込、2月末にこちらに振込でした!
「お金」に関する質問
ママリのお金トピで年収高い人ばかり嘘だと思うとか 年収低すぎる転職した方がいいとか言う意見を聞きますが 住んでる地域によってかなり変わりませんか? 都内で世帯年収1000万だとしたら 地方都市がある様な県で世帯年…
旦那のばかやろー😭💢 幼稚園送った後にお金おろしに行こうと思って、今朝キャッシュカードを保管してるケースを見たら、 キャッシュカードが無い…😱!? 最後に使ったのは約2週間前。 え?ATMに忘れた?どっかで落とした? …
専業主婦の方、スキンケアにかけるお金や美容院に行く頻度はどのくらいですか? 私は化粧水、乳液、クリーム、オイルはミノン、 美容院は2ヶ月に1回カットカラー1万ちょっとくらいですがかけすぎでしょうか? スキンケア…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
こちらは完了したのは一月8日でした!
それ目当てでソファとか洗濯機とかかったので、早くほしいです🙇♂️笑