その他の疑問 守山市はすねだこども園の短時部って、車通園可能でしょうか? 守山市はすねだこども園の短時部って、車通園可能でしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 車 こども園 守山市 通園 しろまる(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バスが廃止になったので短時部も車通園可になりましたよ。 4月7日 しろまる そうなんですか!😳 バス廃止は知ってましたが、車通園可になったんですね✨ 市役所の職員も把握していなかったようなので、もう一度問い合わせしてみます😭 ありがとうございます〜!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろまる
そうなんですか!😳
バス廃止は知ってましたが、車通園可になったんですね✨
市役所の職員も把握していなかったようなので、もう一度問い合わせしてみます😭
ありがとうございます〜!!