群馬県民の皆様にお尋ねします。明日新潟から前橋市に行く予定ですが、天気が悪いのでキンダープラッツに10時過ぎに行っても入れるでしょうか。土日の混雑状況や、近くのランチや立ち寄りスポットについて教えてください。滞在は10時から14時ごろを予定しています。
群馬県民の皆様、教えてください。
明日新潟県から前橋市に行く予定です。
天気が悪そうなのでキンダープラッツに行こうと思うのですが、10時過ぎに行っても入れる感じなのでしょうか。ホームページを見ても予約システムがよくわからなかったので…。
土日の混雑具合について教えていただけるとありがたいです!
また、そのあたりでランチに良いお店や、立ち寄ると良いところがあったら教えてください。
10時から14時ごろまで滞在する予定です。
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ナマケモノ
たまに行きますが、いつでも入れましたよー🙆♀️
そんなに混んでない印象です!
ガーデン前橋という施設内にあるので、その中で食べるか施設外となると少し車移動するようになると思います!

はじめてのママリ🔰
制限かかっているとこは見たことないです☺️
アプリ?入れた方がお安くなりますよ☺️

ハシビロ
アプリ入れとくと安くなります。
すたみな太郎も入ってるし、外にマクドナルドもあるのでテイクアウトで飲食コーナーで食べるのもアリです。
ママリ
そうなんですか!
出発時間を悩んでいたのですが、無理して早起きしなくても良さそうですね。
施設の中にも食べるところがあるんですね。そこで済ませるのが楽そうです。教えてくださってありがとうございます!