※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

彼氏が独身でアルファードに乗るのは不自然でしょうか。彼の家庭状況が気になります。

ほんとにどうでもいい話、暇な人だけよんでください。
昔友達に紹介された彼氏がアルファードに乗ってたんですが、独身でアルファードって乗りますかね?もしかして私知らないうちに不倫してたんでは??
彼は車屋さんで働いていて、元々千葉に本店があって、東京都下に支店ができて、配属されてました。
彼の家にも行ったことありますが、会社の借り上げしたマンションで部屋にはなーんにもなかったのですが、千葉に家庭があったんかな?とかふと気になりました。

コメント

めんぐー

そんな気がしますね(笑)

• ママ

ママ

絶対そうですよね、すごい真面目な感じの人でしたけど、人は見た目じゃわからないですね。

• 3月28日
さかな

よく友達乗せたりする人は大きめ乗ってたりするのかなとは思いますが違うかな❔友達と大人数でお出かけーとか❕

• ママ

ママ

ないです。ブラックで有名な某車屋さんの整備士さんで休みもほぼなく、朝も早くから深夜まで働いてましたので。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

私の友人はスノボやキャンプやアウトドア系の趣味があったので、大きい車に乗っていました🚗³₃
そんなパターンも無きにしも非ずかな、とは思いました🤔

• ママ

ママ

そんな趣味なかったです。ブラックで有名な某車屋さんに働いてて、いい給料はもらってたので他の人もBMWとか乗ってましたけど、アルファードはないだろぅーって、家庭を持った今思います。

• 3月29日
おかな

乗る人もいなくはないと思います!
どれぐらい付き合ってたんですか?
気になりますね🥹

• ママ

ママ

そうですかね、、、
    友達の紹介だったんですけど、付き合って一年くらいして、急にふられました。
    自分でふったのに、友達にも泣いてたよって言われて、意味わからないと思ってはいたんですが。

• 3月30日
きなこ

夫の友達は整備士してますが、独身でアルファード乗ってますよ😆高く売れますしね!

• ママ

ママ

そのパターン一応いるんですね。

• 3月30日
  • きなこ

きなこ

その友達の友達もアルファード納車したって言ってたし、車業界で働いてるなら尚更普通にいると思います🙂‍↕️

• 3月30日
  • ママ

ママ

ありがとうございます!

• 3月30日