コメント

めんぐー
そんな気がしますね(笑)

さかな
よく友達乗せたりする人は大きめ乗ってたりするのかなとは思いますが違うかな❔友達と大人数でお出かけーとか❕
-
ママ
ないです。ブラックで有名な某車屋さんの整備士さんで休みもほぼなく、朝も早くから深夜まで働いてましたので。
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私の友人はスノボやキャンプやアウトドア系の趣味があったので、大きい車に乗っていました🚗³₃
そんなパターンも無きにしも非ずかな、とは思いました🤔
-
ママ
そんな趣味なかったです。ブラックで有名な某車屋さんに働いてて、いい給料はもらってたので他の人もBMWとか乗ってましたけど、アルファードはないだろぅーって、家庭を持った今思います。
- 3月29日

おかな
乗る人もいなくはないと思います!
どれぐらい付き合ってたんですか?
気になりますね🥹
-
ママ
そうですかね、、、
友達の紹介だったんですけど、付き合って一年くらいして、急にふられました。
自分でふったのに、友達にも泣いてたよって言われて、意味わからないと思ってはいたんですが。- 3月30日

きなこ
夫の友達は整備士してますが、独身でアルファード乗ってますよ😆高く売れますしね!
-
ママ
そのパターン一応いるんですね。
- 3月30日
-
きなこ
その友達の友達もアルファード納車したって言ってたし、車業界で働いてるなら尚更普通にいると思います🙂↕️
- 3月30日
-
ママ
ありがとうございます!
- 3月30日
ママ
絶対そうですよね、すごい真面目な感じの人でしたけど、人は見た目じゃわからないですね。