子育て・グッズ 生後1ヶ月半、女の子ベビーです🥺頭の形が気になります…長い?かな?夜は腕… 生後1ヶ月半、女の子ベビーです🥺 頭の形が気になります…長い?????かな? 夜は腕枕じゃないと寝てくれません。 授乳のあと必ず、右向き、次の授乳の後は左向き…と交互に寝てもらっています。 日中は置くと泣くので、抱っこか、抱っこ紐です🥺 やはり枕など使った方がいいのでしょうか?🥺 初めての子育てですのでキツイ言葉はご遠慮ください。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 授乳 抱っこ紐 女の子 子育て ベビー 泣く 頭の形 生後1ヶ月半 腕枕 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ まだ産まれて間もないからじゃないですかね☺️ これから動くようになったら形変わってくるし、頭丸くなるように撫でたりするのもいいかなと✨ 実際やってます😊 3月28日 初めてのママリ🔰 丸くなるように撫でる☺️私もやってみます🥰🥰 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
丸くなるように撫でる☺️私もやってみます🥰🥰