コメント
ママリ
まだ産まれて間もないからじゃないですかね☺️
これから動くようになったら形変わってくるし、頭丸くなるように撫でたりするのもいいかなと✨
実際やってます😊
ママリ
まだ産まれて間もないからじゃないですかね☺️
これから動くようになったら形変わってくるし、頭丸くなるように撫でたりするのもいいかなと✨
実際やってます😊
「泣く」に関する質問
母乳育児についてです 生後4ヶ月と1週間です 先日体重の増えが減ったことで病院に行ったら、チマチマ飲みをやめて1回でたくさんあげる、泣いても時間をあけて、満腹まで飲ませる練習をしてくださいと言われました。 今…
出産後、産院でも、その後里帰り先でも、人がいるところにいるので泣くってゆうことが出来ないことに悩んでます。 これからのことに不安や焦りを感じて、泣きたくなることがあります。それでも、産院では助産師さんに夜…
今、虫歯治療で歯医者に通っています。 虫歯がたくさんあって、1番大きい虫歯の被せ物は、 銀歯か、1番安くて8万8000えんのメタルセラミックでした。 笑った時に銀歯が見えると嫌なので泣く泣くメタルセラミックにしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
丸くなるように撫でる☺️私もやってみます🥰🥰