にこ◡̈
生後1ヶ月健診までは控えました!
健診時に聞きました🙆
はじめてのママリ🔰
軽い運動は1ヶ月頃からやりましたが、妊娠前にやってた筋トレやジムに行くようになったのは3ヶ月頃からでした!
急に動き出すよりは、1ヶ月頃から徐々にやっていった方がいいと思います!
にこ◡̈
生後1ヶ月健診までは控えました!
健診時に聞きました🙆
はじめてのママリ🔰
軽い運動は1ヶ月頃からやりましたが、妊娠前にやってた筋トレやジムに行くようになったのは3ヶ月頃からでした!
急に動き出すよりは、1ヶ月頃から徐々にやっていった方がいいと思います!
「運動」に関する質問
年中さんで体操教室始めるのってどうですか? 行ってる保育園ではやってないので、近くの幼稚園での課外教室を考えてるのですが🤔 とにかく体を動かすのが好きで、運動神経もいいので向いてるかなーと思っているんですが…
旦那のいない土曜日。 動植物ふれあいセンター行って、牧場行ってご飯食べて、一旦家帰って昼寝させて、その間に有酸素運動と筋トレして、起きてから行ったことない大きなスーパーに往復1時間かけて行って、帰ってきてご…
親が運動神経が悪くても、子どもは運動神経良い方!いますよね?! 希望が欲しいです🥺 また、子どものために何かしていることなどあれば教えて欲しいです! 私がとんでもなく運動神経が悪くて、夫は普通?だと思います。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント