子育て・グッズ 授乳中に白斑がてきてつぶれて?出血中…飲まして大丈夫ですかね? 授乳中に白斑がてきて つぶれて?出血中… 飲まして大丈夫ですかね? 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 授乳 授乳中 夫 白斑 一姫ブゥ太(8歳, 12歳, 14歳) コメント むぅぅう*6児まま 大丈夫ですよ😆 私もよく白斑ができて潰れて、ってなってましたが飲ませてました😃たまーーに、口から血がたれてて、えっ!?ってビックリはしましたが😆笑 5月22日 一姫ブゥ太 大丈夫なんですね♥ そんなこと…😲笑 搾乳してみたら母乳がピンクでした(笑) こんなピンクなの大丈夫?ってふと不安になりました💧 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫ブゥ太
大丈夫なんですね♥
そんなこと…😲笑
搾乳してみたら母乳がピンクでした(笑)
こんなピンクなの大丈夫?ってふと不安になりました💧