コメント

むぅぅう*6児まま
大丈夫ですよ😆
私もよく白斑ができて潰れて、ってなってましたが飲ませてました😃たまーーに、口から血がたれてて、えっ!?ってビックリはしましたが😆笑
むぅぅう*6児まま
大丈夫ですよ😆
私もよく白斑ができて潰れて、ってなってましたが飲ませてました😃たまーーに、口から血がたれてて、えっ!?ってビックリはしましたが😆笑
「授乳中」に関する質問
大人の熱38度台って自然に治りますか?久しぶりに熱出したのですが、授乳中なので病院行くの迷ってます…授乳中の方で自分が発熱した時どのように対応したか教えてください! ちなみに今は夫が帰ってきてくれて一緒に寝て…
粉ミルクを与えると割とすぐ寝付くのですが母乳が足りていないのでしょうか? 産まれて5週目の赤ちゃんです。 ここ最近昼夜問わず4〜5時間寝付かない事があります。 1時間おきにおっぱいを欲しがったり、うんちしたり、…
授乳中、手をにぎにぎします。 生後二ヶ月の赤ちゃんです。ここ数日、授乳中に片方の手をにぎにぎしたり、私の脇腹や胸をぎゅーと掴むようになりました😂(しかもかなりの力) みなさんのところも授乳中の謎行動ありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫ブゥ太
大丈夫なんですね♥
そんなこと…😲笑
搾乳してみたら母乳がピンクでした(笑)
こんなピンクなの大丈夫?ってふと不安になりました💧