※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいやき
妊娠・出産

今日、性別がわかりましたが、男の子の可能性が高いと思っています。皆さんの意見を聞かせてください。

今日、性別が分かりました!
はっきりとは言われませんでしたが個人的に99%男の子かなと思っておりますが、みなさんのご意見聞かせていただきたいです!

コメント

マロン

男の子だと思います♡

• たいやき

たいやき

ありがとうございます!
    だだ、🐘こんなに大きく写るもんなの?!とびっくりしています😅

• 3月28日
  • マロン

マロン

男の子5人いますがみんなデーン!っとうっってましたよ🥰こんなにはっきり?!って笑っちゃいそうになりますよね😌

• 3月28日
ママリ

このうつりかたではっきり言われないんですね😂男の子ですね!割れ目見えないので😂

• たいやき

たいやき

ですよね!これで確定ですって言われなかったので、逆にびっくりしました( °_° )

• 3月29日
yu

ハッキリと言われなかったんですか?うちもこの前検診で、確定ではないけどほぼみたいないい方だけされました。どっちかも言ってくれませんでした😂

• たいやき

たいやき

先生によるんですかね、めっちゃ見えてますよ!ほら!って内心思いました☺️男の子だと早く分かっちゃうのでドキドキ感があまり楽しめないですね笑

• 3月29日
うみそら

男の子だと思いました🫶
足の3分の1くらいない?てくらい大きく映りますよね😂

• たいやき

たいやき

コメントありがとうございます!そうなんです😂大変わかりやすかったです。笑

• 3月29日