住まい 溝の口に引っ越すことになりましたが、後悔が残っています。ポジティブな意見をいただけますか。 溝の口に家を買って引っ越します。(今は賃貸で武蔵中原駅付近に住んでます) ほんとは武蔵小杉が良かったんですがお金の関係で叶わず。。 色々経緯はあって決めたのですがやっぱりマイホームブルーなのか後悔が残ります。 溝の口ここがいいよ!ってポジティブな意見ください!! 最終更新:3月28日 お気に入り お金 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 溝の口羨ましいです! マルイシティもあるし、横浜や二子玉川までも意外と近いので、、 以前溝の口の丸井で働いて時、この町便利で住みやすくていいなぁと思ってました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうなんです、便利ですよね!武蔵小杉と違ってドンキやパチンコ屋があったりちょっとゴミゴミしててますがそこが気取らず好きだったりします🥹 うん、すっぴんで気楽に歩けるいい街です😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうなんです、便利ですよね!武蔵小杉と違ってドンキやパチンコ屋があったりちょっとゴミゴミしててますがそこが気取らず好きだったりします🥹
うん、すっぴんで気楽に歩けるいい街です😂