妊娠・出産 妊娠検査薬写ります📷現在生理予定日2日前です。去年の夏頃から排卵検査… 妊娠検査薬写ります📷 現在生理予定日2日前です。去年の夏頃から排卵検査薬使用して妊活しており、今回ダメだったら病院行こう!と予約までしてました😣 今朝下腹部が生理痛のような痛みあり、トイレに行くとピンクっぽいおりものがあり、絶対生理くる…と1日そわそわしてて、結局こず!仕事帰ってきてそっこーで検査薬しました😊 p-check使用ですが、どうでしょうか!?? きてくれたのかな?? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 病院 妊活 トイレ 生理予定日2日前 ままり(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 陽性ですね!! おめでとうございます👶🏻🤍 3月28日 ままり ありがとうございます♡!嬉しいです👶🏻!元気に育ってほしい😌 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます♡!嬉しいです👶🏻!元気に育ってほしい😌