子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘が授乳中に暴れたり泣いたりします。ゲップや体勢を変えても改善しません。同じ経験をした方はいますか?どう対応しましたか? 生後2ヶ月 授乳中に暴れる、泣く 2ヶ月になる娘が、最近授乳を始めて5分ほど経つと暴れたり泣き出したりします。 ゲップをさせてみたり、体勢を変えてみてもだめです😭 うんちかな?と思って様子を見てもそうではなさそうで… 同じような経験があった方いますか? また、どのように対応されましたか?💦 最終更新:3月28日 お気に入り 生後2ヶ月 授乳中 うんち ゲップ 体 泣く ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント きの わたしもそれくらいのときに同じような質問投稿してました😭回答はいただけずでしたが、、 ずっと悩んでいましたが、いつ間にかなくなりました 今になって考えると、うちの子の場合は眠かったのかなーと思います🥹 3月28日 ママリ🔰 お返事ありがとうございます!! きのさんも同じことで悩まれていたんですね😭! 眠いかもしれない、は考えてなかったです😳 ですが、たしかに授乳で泣き出すとそのままギャン泣きになるので抱っこするしかなくて、その後は寝落ちしてました!🧐 眠かった可能性ありそうですね…! 生後1ヶ月で同じようなことがあったとのことですが、いつ頃なくなりましたか?💦 3月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲップ・ムカムカに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
きのさんも同じことで悩まれていたんですね😭!
眠いかもしれない、は考えてなかったです😳
ですが、たしかに授乳で泣き出すとそのままギャン泣きになるので抱っこするしかなくて、その後は寝落ちしてました!🧐
眠かった可能性ありそうですね…!
生後1ヶ月で同じようなことがあったとのことですが、いつ頃なくなりましたか?💦