コメント

きの
わたしもそれくらいのときに同じような質問投稿してました😭回答はいただけずでしたが、、
ずっと悩んでいましたが、いつ間にかなくなりました
今になって考えると、うちの子の場合は眠かったのかなーと思います🥹
きの
わたしもそれくらいのときに同じような質問投稿してました😭回答はいただけずでしたが、、
ずっと悩んでいましたが、いつ間にかなくなりました
今になって考えると、うちの子の場合は眠かったのかなーと思います🥹
「泣く」に関する質問
授乳をすると寝てしまいます 無理やり起こして飲ませるべきでしょうか? 混合で育てていますが ほとんど母乳が出ていないと思うので ミルクを100〜120足して飲ましています しかし最近なって哺乳瓶を嫌がるようになり …
4歳 約束を守れなくてイライラします。 保育園後に公園に行っても友達と少し揉めるとすぐ泣いて叫んだり、嫌い等泣き叫びながら言う息子に呆れています。 こんなことが続くので、保育園帰りに公園には行かないよと約束す…
ついにあと2日で保育園🥹 寂しいし、行けるか不安だし、でも自分の時間も出来るからちょっと嬉しい気持ちもあるし🥺 いろんな感情ぐちゃぐちゃ🤣 絶対泣くと思うけどお友達沢山出来るといいな🤍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
きのさんも同じことで悩まれていたんですね😭!
眠いかもしれない、は考えてなかったです😳
ですが、たしかに授乳で泣き出すとそのままギャン泣きになるので抱っこするしかなくて、その後は寝落ちしてました!🧐
眠かった可能性ありそうですね…!
生後1ヶ月で同じようなことがあったとのことですが、いつ頃なくなりましたか?💦