※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もたた
サプリ・健康

コロナの熱はどのくらいで収まるのでしょうか。解熱剤を使っていると動けますが、効果が切れるとまた熱が出ます。少しずつ解熱剤の効果が持続する時間が延びてきていますが、完全に回復するまでにはどのくらいか知りたいです。

コロナの熱ってどのくらいで落ち着きますか?
熱が出始めてかれこれ4.5日経ちますが、解熱剤の効果が切れるとだるかったり当たり前ですが熱がまた出ます。言い換えれば解熱剤を飲んでれば動けるしだるいという症状はなにもなく普通に動けます。昨日は夜中、ちょうど解熱剤が切れる頃に暑くて暑くてしょうがなくて熱を測ったら38.8度という感じでした。
少しずつではありますが、解熱剤が効いてる時間?飲む間隔が長くなってきてはいるのであと少しかなーとは思っていますが、解熱剤を飲まなくても大丈夫になるまでにはあとどのくらいなんだろう、と毎日熱を測るの飽きてきました(笑)
旦那から移ったのですが、幸いにも子供達2人には今のところ移っていないのが本当に安心でありがたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2回かかりましたが、どちらも6日くらいです!