お仕事 看護師パート、5年勤めた職場を6月末で退職します🏥今までトータル11年病… 看護師パート、5年勤めた職場を6月末で退職します🏥 今までトータル11年病棟勤務してて、一旦離れたくて転職活動中なんですが、条件良い保育園看護師のパートを見つけました。看護師さん、保育士さん、保育園看護師ってどうですか?保育士さんの中で肩身狭いのかなとか不安です😂 最終更新:3月29日 お気に入り 1 保育園 パート 職場 保育士 転職 退職 看護師 h_k❤︎(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が働いたところはみんな良くしてくれて、特に若い保育士さんもたくさんいてすごく仲良くなりました✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント