ママリ
私が働いたところはみんな良くしてくれて、特に若い保育士さんもたくさんいてすごく仲良くなりました✨
ママリ
私が働いたところはみんな良くしてくれて、特に若い保育士さんもたくさんいてすごく仲良くなりました✨
「転職」に関する質問
戸建てを買うか、子供を産むか悩んでいます😢 色々な方のご意見を聞かせていただけると嬉しいです。長文になりますが、以下現状をかかせていただきます。よろしくお願い致します。 夫婦共に38歳。 年収1000万+120万(パ…
時給が安く、人も足りない 家庭のために転職したいけど今退職したら迷惑かける というときみなさんなら転職しますか?? 社会人として働いてた職場に迷惑かけて辞めるのってダメですよね…
スタバ現役パートされてる方いますかー? やっぱ土日祝出れないと採用されないですかね😭💦 ちょっと転職考えてて、独身の頃働いていたのでまたチャレンジしたくて扶養外で働きたいなぁと思ってるんですが月-金の9-16時を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント