家事・料理 今朝まで普通に使えていた電子レンジが変になってしまいました💦レンジで… 今朝まで普通に使えていた電子レンジが変になってしまいました💦 レンジでご飯を温めようとすると、 ビリビリっとなってしまうように💦 何を温めてもそうなります。 レンジ内はシートで吹きましたが、 あまり変わりません。 レンジには2019年製とかいています。 同じようなことになり直った方いますか? 最終更新:3月28日 お気に入り ご飯 うなり 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント ドレミファ♪ ビリビリってなってしまうように の表現がわからないのですが触ると電気が走るなら放電してるとかですかね🙄 3月28日 はじめてのママリ🔰 火花が出てるみたいなバチバチって 音かもしれません。 焦げ臭い臭いもします💦 3月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火花が出てるみたいなバチバチって
音かもしれません。
焦げ臭い臭いもします💦