※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

切迫入院中の暇つぶしについてアドバイスを求めています。おすすめのスマホゲームや活動があれば教えてください。

切迫入院中なにしてましたか???
今日から入院だけど既に暇すぎて泣きそう!(´▽`)

暇つぶしでおすすめないですか?
これやってた!とかあれば。

おすすめのスマホゲームでもなんでも

コメント

mayuna

22週から産むまで入院してました💦

私はパソコン持ち込んでひたすら一日中サブスクで動画みてました🥲
映画とかドラマとか。
こんなにゆっくり見れるのは今しかない!と思って見たかったもの全て見ました😂

あとは推しの載ってる雑誌よんだり、ひたすらママリの質問に答えたり笑

私は全くお裁縫出来ないですが、向かいのベッドに入院してた方、赤ちゃんに縫い物でぬいぐるみとか、帽子とか作ってましたね☺️

ゆーか

私も、切迫早産で2ヶ月入院してました😭
育成ゲーム系いいですよ!コツコツできるのでめっちゃ進みます笑
広告とかに出てくるクソゲーを入れまくって、時間潰してました笑
あとは、Netflix見まくってました👀
FOD課金したら、ドラマめっちゃ見れたので良かったです!

ako

2人目の時に2週間入院してました!
動けないし本当に暇ですよね😂私はひたすらアマプラとネトフリでドラマ、映画、アニメ見てました😅
アニメはONE PIECEが好きでめちゃくちゃ長いので昔のやつ遡って見たり…
スマホ見過ぎも良くないとは思いつつ、家に帰ると上の子がいるのでゆっくり見る時間も取れないので今だけと思って😌

はじめてのママリ🔰

YouTubeでコムドット見たり
ポコポコしてました😂

ベッドから動けないし点滴で手動かすのダメだしで本当に映像見るとかしかできなかったです(笑)