コメント

チョコアイス
うちの息子、3年くらい前に頻尿過ぎて、小児科行って泌尿器科に紹介状貰いましたが、授業中にトイレ行く事なく、外出時もなく、家にいて暇な時だけ?のようで、様子見たまま、泌尿器科行ってないです。精神面が大きいようです。
チョコアイス
うちの息子、3年くらい前に頻尿過ぎて、小児科行って泌尿器科に紹介状貰いましたが、授業中にトイレ行く事なく、外出時もなく、家にいて暇な時だけ?のようで、様子見たまま、泌尿器科行ってないです。精神面が大きいようです。
「小児科」に関する質問
生後半年のmrワクチンの任意摂取について はじめまして。都内在住の30代ママです。 明日からの慣らし保育が始まる前に、不安があり質問をさせていただきます。 0歳からお子さんを保育園に預けるお母さん方は、生後半年…
10ヶ月検診でひっかかるとしたら、 1️⃣どんなことでひっかかりましたか 2️⃣精密検査は小児科のある総合病院でおこないましたか 3️⃣入院は必要でしたか まだはいはいできたり、つかまりたちもできないので不安です、、、
2ヶ月からの予防接種を予約したくて、近くの小児科を新規登録したいんですけど名前とか生年月日ってわたしのですか?それとも娘のですか? そのあと続けて電話番号とか入力するとこあって、わたしのでいいのかなって思っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科へ行き、膀胱炎でした💦
チョコアイス
あら、そうでしたか💦
でも、原因分かって良かったです。
良くなると良いですね。
はじめてのママリ🔰
精神面すごくわかります💦
私も心配症で落ち着かず何度もトイレ行く時あります💦
ありがとうございます😊