コメント

ゆんゆん
豆ちゃん、今日もおつかれさま♡1日の最後にお風呂と寝かしつけはかなりの大仕事だよね💦本当にお疲れ様😊私も後、上の子の夜練に迎え行ってご飯用意したら終わりー🍚
花粉ヤバいよね😱黄砂もヤバいし😭花粉と黄砂がなかったら春って最高なんだけどねー😅
ゆんゆん
豆ちゃん、今日もおつかれさま♡1日の最後にお風呂と寝かしつけはかなりの大仕事だよね💦本当にお疲れ様😊私も後、上の子の夜練に迎え行ってご飯用意したら終わりー🍚
花粉ヤバいよね😱黄砂もヤバいし😭花粉と黄砂がなかったら春って最高なんだけどねー😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
ゆんちゃんコメントありがとう🫶️💞
お疲れ様☕𓈒𓏸︎︎︎︎
私基本荒いから🤣💦←治せ
チュパ👦🏻🦖🩵もバスチェアーに座らせたまんまザバザバぶっ掛けても喜んでるし泣かないし風呂で浮かんで泳いでるし楽なのよ😆👍
寝る時も手握ってギュッてしてたらすぐ寝るし寝かしつけしたことがない👀
誰に似てこんなお利口なんだろってホント思ってるよ👏❤
花粉と黄砂アレルギーあるし生理も重なったら地獄だよー😭⤵️
花好きだからホントそれがなかったら最高なのに🥲︎
ゆんゆん
なんて良い子なのー😆🩷🩷最高じゃん(*`ω´)bお風呂泣かないのは本当に楽だよねー🎶我が家も2人とも泣かなかったわ✌️
寝る時も手を握ったら寝てくれるとか可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡちなみに、私も寝かしつけした事ない笑
勝手に寝てくれてたわ😴似てるね笑
そうだよねー💦本当に花粉と黄砂なくなればいいのにねー😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなのよ🫶️💞
ベビーベッドに寝かせて放ってたらすぐ寝る子だった❣️泣く子じゃなかったから✨たまに泣いたりなかなか寝ない日もあったけどね💦似てるよね❤
アレルギーの人増える気しかしないよね💧