※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

明日はネイルチェンジと買い物の予定がありますが、体調が優れず心配です。気圧頭痛と花粉症の影響で辛いです。

後はお風呂入れて寝るのみ😰フゥ💨
明日は午前中ネイルチェンジ💅🏻で午後からは買い物🛍
🦍久々の休みで予定ギッチリ詰めてるけど1日で回れるかな🤣💦

気圧頭痛と花粉にやられて鼻辛いし頭めちゃくちゃ痛い😭
生理も近いし重なるとヤバいわ😨

コメント

ゆんゆん

豆ちゃん、今日もおつかれさま♡1日の最後にお風呂と寝かしつけはかなりの大仕事だよね💦本当にお疲れ様😊私も後、上の子の夜練に迎え行ってご飯用意したら終わりー🍚

花粉ヤバいよね😱黄砂もヤバいし😭花粉と黄砂がなかったら春って最高なんだけどねー😅

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ゆんちゃんコメントありがとう‪🫶️💞
    お疲れ様☕𓈒𓏸︎︎︎︎

私基本荒いから🤣💦←治せ
    チュパ👦🏻🦖🩵もバスチェアーに座らせたまんまザバザバぶっ掛けても喜んでるし泣かないし風呂で浮かんで泳いでるし楽なのよ😆👍
    寝る時も手握ってギュッてしてたらすぐ寝るし寝かしつけしたことがない👀
    誰に似てこんなお利口なんだろってホント思ってるよ👏❤

花粉と黄砂アレルギーあるし生理も重なったら地獄だよー😭⤵️
    花好きだからホントそれがなかったら最高なのに🥲︎

• 3月28日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

なんて良い子なのー😆🩷🩷最高じゃん(*`ω´)bお風呂泣かないのは本当に楽だよねー🎶我が家も2人とも泣かなかったわ✌️
    寝る時も手を握ったら寝てくれるとか可愛すぎᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡちなみに、私も寝かしつけした事ない笑
    勝手に寝てくれてたわ😴似てるね笑

そうだよねー💦本当に花粉と黄砂なくなればいいのにねー😭

• 3月28日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

そうなのよ‪🫶️💞
    ベビーベッドに寝かせて放ってたらすぐ寝る子だった❣️泣く子じゃなかったから✨たまに泣いたりなかなか寝ない日もあったけどね💦似てるよね❤

アレルギーの人増える気しかしないよね💧

• 3月28日