子育て・グッズ 暑い時の水分補給は、泣いたらあげる感じですか?(T0T)それとも、泣かな… 暑い時の水分補給は、泣いたらあげる感じですか?(T0T)それとも、泣かなくても頃合いを見てあげるべきなのでしょうか? 母乳のつーんとした感じがなく、今まで完母できてましたが最近はミルクもあげるようになりました。 水分補給はミルクか母乳で考えてます! 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 4 ミルク 母乳 完母 水分補給 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 泣いたらあげるという感じでもありますが咥えるだけの時もあります(^^;お風呂上がりだけミルクですがそれ以外は母乳です(^^; 5月22日 はじめてのママリ🔰 泣いていないときは、あげなくていいんですね(*^^*)!ちょっと心配で(^-^; 5月22日 退会ユーザー リズムをつけるにはなんで泣いてるのか見極めて間隔あけるのも一つの手ですね! 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣いていないときは、あげなくていいんですね(*^^*)!ちょっと心配で(^-^;
退会ユーザー
リズムをつけるにはなんで泣いてるのか見極めて間隔あけるのも一つの手ですね!