コメント

はじめてのママリ🔰
外食や出前などはダメなんですか?💦

はじめてのママリ🔰
リモートが多いので週何日かは家にいますが、朝は散歩がてらコンビニで朝ごはんを自分で買ってきて、お昼は冷凍食品やパスタ、カップ麺をストックしているのでそれを自分で作ってもらってます!
夜ご飯だけ作ってます🤣
はじめてのママリ🔰
外食や出前などはダメなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
リモートが多いので週何日かは家にいますが、朝は散歩がてらコンビニで朝ごはんを自分で買ってきて、お昼は冷凍食品やパスタ、カップ麺をストックしているのでそれを自分で作ってもらってます!
夜ご飯だけ作ってます🤣
「旦那」に関する質問
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
みなさん妊娠中って性行為していましたか? 今妊娠9週目で妊娠が分かるまではしていましたがそれ以降はしていなくて旦那が性欲が強い方?笑で我慢出来ないみたいです🫣 やんわり断っていますが妊娠中でもしても大丈夫でし…
育休中です、旦那があまり私にお金使ってくれません。美容室代でさえしぶります。なんか悲しくなります。。育休中でお金もあまり入らないのに、食費、日用品代五万しかもらってないです笑🥹 まぁ、家賃や光熱費もろもろは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たまには外食や出前しますが、毎週は…