その他の疑問 最近卓上アクアリウムを始めた方が、お魚を飼っている皆さんに写真を見せてほしいとお願いしています。 最近卓上アクアリウム始めました🐠🫧 サイズ感もお手入れしやすいし、手間もかからずとにかく癒しです♡♡ 皆さんのおうちでお魚さん飼ってる方 写真見せてください😍 最終更新:3月28日 お気に入り 写真 魚 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ なんというお魚ですか?? ブクブクやヒーターなしですか?🐠 3月28日 はじめてのママリ🔰 アカヒレというお魚×2 ミナミヌマエビ×2います🐠🫧 色々調べてみてたら、飼いやすさ&丈夫さ最強!!と書いてあったのでチャレンジしてみました🤣 ブクブクやヒーター無しでも大丈夫とも書いてありました!あまりに寒かったり暑かったりしたら調整は必要だと思いますが! ベタちゃん色も綺麗で可愛すぎます😍😍😍 私も本当はベタが良かったんですけど、温度管理が難しそうで諦めました😭 いやされますね♡♡ 3月28日 はじめてのママリ 身バレ防止のため写真削除します!! エビもいるんですね✨ 難しいかな〜と思いましたが 温度ヒーター入れっぱなしなので 難しくないですよ🩵 人懐っこくて可愛いです😢 リーフの上で寝たり 上に来て酸素吸いに行ったり かわいすぎます🐠 3月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アカヒレというお魚×2
ミナミヌマエビ×2います🐠🫧
色々調べてみてたら、飼いやすさ&丈夫さ最強!!と書いてあったのでチャレンジしてみました🤣
ブクブクやヒーター無しでも大丈夫とも書いてありました!あまりに寒かったり暑かったりしたら調整は必要だと思いますが!
ベタちゃん色も綺麗で可愛すぎます😍😍😍
私も本当はベタが良かったんですけど、温度管理が難しそうで諦めました😭
いやされますね♡♡
はじめてのママリ
身バレ防止のため写真削除します!!
エビもいるんですね✨
難しいかな〜と思いましたが
温度ヒーター入れっぱなしなので
難しくないですよ🩵
人懐っこくて可愛いです😢
リーフの上で寝たり
上に来て酸素吸いに行ったり
かわいすぎます🐠