※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

人間関係に悩んでおり、職場やママ友との関係がうまくいかないと感じています。誰とも関わりたくなく、仕事を辞めたい気持ちです。

なんだか人間関係うまくいかなくて久しぶりに悩んでます。
職場でもなんか嫌われてる?気がして、無視されるわけじゃないですけどなんとなく態度でわかりますよね。

ママ友ともなーんかうまくいかないというか絶対わたしのこと好きじゃないだろうなって思ってしまうんですよね😓
地元の友達と比べるからですかね??
もう誰とも関わりたくなくて仕事も辞めたいです〜😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね〜
私もママ友となーんか距離置きたいなって思って1ヶ月位会わなかったり、インスタもミュートしたりしましたよ!そしたらすごいスッキリというか気遣わなくていいことに気楽さを感じました!
地元の友達が良い人ばかりなので比べてしまうのなもしれません😥

はじめてのママリ

全員に好かれる人はこの世にいません(^^)

最低限のコミュニケーションと挨拶はしっかりして、他人の目は無視しましょ!
私も嫌なことあると「私は業務時間中。とっと終わらせて帰ろ」と割り切ってますw