お出かけ 今週の土曜日に保育園の遠足があります。30日で1歳になる息子がいるの… 今週の土曜日に保育園の遠足があります。 30日で1歳になる息子がいるのですが、まだ離乳食なので、お弁当をどうするか悩んでいます。 皆さんならどのようなお弁当を持って行きますか? ちなみに遠足には私と夫が一緒に行きます。 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 離乳食 保育園 保育 夫 1歳 息子 お弁当 遠足 くまちょこ(6歳, 8歳) コメント ミント はじめまして(^^) 参考になるかは分からないんですが私が保育園の先生に言われたのはとにかくお子さんが好きで食べてくれる物を入れて下さいでした(^o^)離乳食のお弁当って難しいですよね(^o^;) 5月22日 くまちょこ はじめまして^_^ 回答ありがとうございます✨ そうですよね^ ^好きな物でないと食べてくれないですもんね^_^; 離乳食なのでどうすれば良いのか…難しいですよね^^; 好きな苺やパンを持っていきたいと思います(^∇^) 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちょこ
はじめまして^_^
回答ありがとうございます✨
そうですよね^ ^好きな物でないと食べてくれないですもんね^_^;
離乳食なのでどうすれば良いのか…難しいですよね^^;
好きな苺やパンを持っていきたいと思います(^∇^)