家事・料理 野菜炒めの味が濃くなり、水溶き片栗粉であんかけ風にして美味しくなったとのことです。料理が苦手でも頑張って食べられるものができたようです。冷凍餃子も焼く予定とのことです。 野菜炒め作ったけどかなり味濃くなって 一瞬途方に暮れたけど 水溶き片栗粉大量に入れて 薄めてあんかけ風にしたら美味しくなって 自分なかなかやるやんて思った🥹笑 基本料理下手くそだけど 何とか‥食べられるまで出来た‥🥹笑 頑張ったよ‥🥹笑 あとは冷凍餃子焼くだけ🥹 頑張ろう🥹 最終更新:3月28日 お気に入り 1 料理 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!それは全然下手くそじゃないです!!天才です!(笑) あんかけふう…めちゃくちゃおいしそうら🤤 わたしはかぼちゃ煮てたら焦がしてしまい捨てました😇 3月28日 はじめてのママリ🔰 お湯を入れて炒めて ザルで水切りしたら薄まるか‥? いや、それ美味いか‥?笑 とかめちゃくちゃな事考えてました🤣笑 そして 冷凍餃子も 焦げとのギリギリの戦いでしたよ🤣 かなり香ばしくなったけど 中央の香ばしいのは私担当、 周りの程よい焼き具合は子どもと旦那でした🤣笑 難しいですよね‥料理‥笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お湯を入れて炒めて
ザルで水切りしたら薄まるか‥?
いや、それ美味いか‥?笑
とかめちゃくちゃな事考えてました🤣笑
そして
冷凍餃子も
焦げとのギリギリの戦いでしたよ🤣
かなり香ばしくなったけど
中央の香ばしいのは私担当、
周りの程よい焼き具合は子どもと旦那でした🤣笑
難しいですよね‥料理‥笑