※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

胸が大きいことに悩んでおり、小さく見せるブラの効果について知りたいです。

胸が大きいのが悩みです。
本当に嫌味とかじゃなくて小ぶりな方が羨ましくて…
洋服が綺麗に着られて羨ましいです。

小さく見せるブラって良いんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦
嫌味に思われるんじゃないかと思って言えないですが私も胸が大きくてほんと悩んでます💦
トップスがパツパツになりますし、ワンピースなんて胸で引っかかってしまいますし😢

Wacoalの小さく見せるブラはとてもいいです!愛用してます。
いつもだとブラウスのボタンとボタンの間が隙間が出来て中のインナーが見えてしまうのですが、ブラを付けてると本当に綺麗に止まります!

ママリ

すみません、私も同じ悩みです、、、
Tシャツやワンピースとかも膨らむし、太って見えるしなんか可愛くなくなるので嫌ですよね、、、

市販の胸を小さく見せるブラをネットで購入したことがありますが、全く意味なかったです。

友達はサラシまくしかないんじゃない?と言いますがサラシは蒸れそうですしね、、、

しー

タイトな服着ると変に強調されて嫌ですよね😭
出産して、さらにユルっとした服しか着られない💦

極たまに、あ!これまだシュッとして見える😳ってブラに出会いますが、基本はなかなか出会いません。