※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
家族・旦那

旦那がインフルエンザなのに昼間からビールを飲んでおり、イライラしています。明日も家にいると思うと耐えられません。

もうイライラしかしない。
昨日インフルエンザと判明した旦那は昼間からビール飲んで、もうその時点でムカつく。
何のために休んでんのか分かってんのか!?
明日も居るからと思うともう無理

コメント

アイ

は?ですね。
他のみなさんはまだうつってないですか?😭
うちもずっといて、わたしよりがっつり寝てたし。早く解熱してるのに、病み上がりアピールすごいです。

もういらいらしかないです。

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    ですよね😒
    違う部屋でずーっと生活してもらってるし、日中は網戸にしてできるだけ換気してるので今のところ大丈夫です!
    男の人って何なんですかね😤
    私が以前、発熱したときなんて大丈夫の一言もなく2歳児置いて
    ゆっくりしときやー。とだけいい仕事へ。
    どうやって私はゆっくりしろと??
    女の人ってそういう時でも頑張ってやらなきゃいけないのに男はちょっとでも調子悪いとすぐアピール。
    しかも次男が月曜日に発熱してすぐ解熱していて看病していた私が何ともないのに何故あたなが発熱!?
    男何もしてないくせにいつもすぐ移りますよね😟それにもイラっとします笑

イライラ同士、何か発散できることしたい、食べたいですね🥺

• 3月28日
  • アイ

アイ

もうわかりみが、、😭

男は本当に自分本位でしかないし、仕事仕事と言いながらそれ口実だろ?って思います😌👊
    ②歳児置いてのゆっくりしときやーは、ないです。もおツッコミどころ満載ですね、男は。疲れます。

• 3月28日
  • c.c.Lemonがスキ♡

その通りです!!
    きちんとできる男の人もいるんだろうけどハズレでした😇
    具合悪いときに2歳児置いていかれたらどうなるか、今度やってみようかと思います😏
    ゆっくりできるか、寝てられるか…
    やれるもんならやってみろ!ですよね😤

• 3月28日