子育て・グッズ 歯が生えていない時期の、離乳食の手づかみ食べの際、表現おかしいかも… 歯が生えていない時期の、離乳食の手づかみ食べの際、 表現おかしいかもしれないですが、 手に持った食べ物を、吸い噛みちぎってるんですけど、 初めのうちはこういうものでしょうか?😂 最終更新:3月28日 お気に入り 離乳食 食べ物 歯 手づかみ食べ ママリ(妊娠13週目, 生後10ヶ月) コメント のんのん🔰 良いと思います! むしろ食べ方が上手な気がします! 前歯が生えたら自然と歯を使ってくれると思います。 3月28日 ママリ コメントありがとうございます! そう言っていただけて安心しました! 歯茎で噛んではいるけど吸ってるよな…って思って他の子はどうなのか分からないので心配してました💦 歯が生えてきてからが大変そうだけど、色々あげられるようになるので楽しみです✨️ ありがとうございます☺️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました!
歯茎で噛んではいるけど吸ってるよな…って思って他の子はどうなのか分からないので心配してました💦
歯が生えてきてからが大変そうだけど、色々あげられるようになるので楽しみです✨️
ありがとうございます☺️