コメント

のんのん🔰
良いと思います!
むしろ食べ方が上手な気がします!
前歯が生えたら自然と歯を使ってくれると思います。
のんのん🔰
良いと思います!
むしろ食べ方が上手な気がします!
前歯が生えたら自然と歯を使ってくれると思います。
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月🎀離乳食の事すっかり忘れてた! 上の子の時は凄く楽しみに張り切ってたけど 2人目だからなのかちょっとめんどくさいと 思ってしまっている😅(ごめんね娘(笑)) どうやって進めたのか何を参考にしたのか… 皆さん離…
8ヶ月目ベビー🚹です 和光堂のこのタイプ(写真)の離乳食って1回分ですよね? 足りない子っていますか?? 写真の離乳食➕そのほか(魚なり、フルーツなり、ボーロなり…) だとあげすぎですかね……🤔?????
コドモンのアプリ使われてる方いますか? 夜ご飯記入するところがあると思うんですけど離乳食二回食(朝と夕方)の場合夕方のご飯を書けばいいのでしょうか?それとも寝る前のミルクの量なのか?みなさんどうしてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぐ
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました!
歯茎で噛んではいるけど吸ってるよな…って思って他の子はどうなのか分からないので心配してました💦
歯が生えてきてからが大変そうだけど、色々あげられるようになるので楽しみです✨️
ありがとうございます☺️