その他の疑問 今、子供が通っているこども園で3月付けで先生が9人の先生が退職と手… 今、子供が通っているこども園で3月付けで先生が9人の先生が退職と手紙に書いてありました。 上の子のときからお世話になってますが、こんなに辞めるのは初めてです。 なにかあるのかなと思ってしまいました💦 最終更新:3月28日 お気に入り 1 先生 上の子 こども園 退職 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ままた いろいろあると思いますよ… 3月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね… でもこんなに入れ替わりがあるこども園で大丈夫かなと思ってしまいました😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
でもこんなに入れ替わりがあるこども園で大丈夫かなと思ってしまいました😂