コメント

ママリ
個包装になってるお菓子は大丈夫だったはずです🙆
ママリ
個包装になってるお菓子は大丈夫だったはずです🙆
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドの混雑について、ご存知の方がいましたら教えていただきたいです🙇♀️! 11/4.11/13.11/14のどこかでディズニーランドに行きたいと思っています。(4歳の子と2歳の子を連れて家族4人でです。) 上記の日…
ディズニー詳しい方! 11月8日に家族4人(4歳2歳)で初めてディズニーランドに行きます。 上の子がプリンセスブームで、シンデレラ城を見たいというので見せてあげたくて… ただ、私も夫もディズニーランドは10年ほど行っ…
クリスタルパレス、1ヶ月前予約ができませんでした、、 11月の三連休初日にディズニーランドに行きますが、夕ご飯をどこのレストランで食べようか悩んでます。 17時前くらいにレストランに入れたらな、、と思うのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
あめやガムOK
小さなお子様のお菓子OK
年齢は記載されていませんし、5歳は私からしたら小さなお子様のように感じます☺️
来週行きますが、兄用の飴やちょっとしたお菓子は持参しようと思っています
ごろごろ
添付までしていただきありがとうございます😭
年齢制限も具体的には買いてないならOKそうですね!
ありがとうございます😊
私は再来週いきます〜楽しみですね😊