お出かけ ディズニーランド、シーにベビーフードやお菓子は持ち込みOKと確認して… ディズニーランド、シーにベビーフードやお菓子は持ち込みOKと確認してますが、子供(5歳)のお菓子は持ち込みはだめですよね?😗 最終更新:3月28日 お気に入り ベビーフード 5歳 お菓子 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 個包装になってるお菓子は大丈夫だったはずです🙆 3月28日 ママリ あめやガムOK 小さなお子様のお菓子OK 年齢は記載されていませんし、5歳は私からしたら小さなお子様のように感じます☺️ 来週行きますが、兄用の飴やちょっとしたお菓子は持参しようと思っています 3月28日 はじめてのママリ🔰 添付までしていただきありがとうございます😭 年齢制限も具体的には買いてないならOKそうですね! ありがとうございます😊 私は再来週いきます〜楽しみですね😊 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あめやガムOK
小さなお子様のお菓子OK
年齢は記載されていませんし、5歳は私からしたら小さなお子様のように感じます☺️
来週行きますが、兄用の飴やちょっとしたお菓子は持参しようと思っています
はじめてのママリ🔰
添付までしていただきありがとうございます😭
年齢制限も具体的には買いてないならOKそうですね!
ありがとうございます😊
私は再来週いきます〜楽しみですね😊